Болгарские друзья приглашают российских спортсменов в летний тренировочный лагерь! Варна, 5-12 июля 2015 г.

Уважаемые коллеги!

В этом году Болгарская национальная федерация Кёкусин-кан в период с 5 по 12 июля 2015 г. проводит международный летний лагерь под эгидой KWU.

Лагерь будет проходить под руководством фукукантё Хиросигэ (Япония) с участием ведущих японских инструкторов Кёкусин-кан.

Наши болгарские друзья предлагают для российских спортсменов из организаций АКР очень хорошие условия: бесплатное участие и проживание в лагере!

Кроме того, Болгарская федерация предоставляет бесплатный пролёт по маршруту Москва – Варна – Москва рейсами авиакомпании Bulgarian Airlines. Хотя в официальном письме об этом не сказано, тем не менее, это так!

Но есть одно важное условие: в лагерь приглашаются только опытные спортсмены со стилевым разрядом не ниже 4-го кю, в возрасте от 14 лет и старше, с уровнем спортивных достижений не ниже чемпиона субъекта РФ, призера Первенства или Чемпионата России.

Всего России выделено 50 место. Следовательно, наша организация может твердо рассчитывать на 10-15 мест, но в реальности может занять больше мест, поскольку партнерские организации обычно не выбирают своей квоты.

Окончательный состав российской делегации будет сформирован решением Президиума.

Для оформления заявки необходимо заполнить прилагаемую форму.

Фамилия, имя и отчество вписываются ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ, точно так, как в загранпаспорте. На каждого учатника необходимо указать также номер заграпаспорта, название органа, выдавшего паспорт, спортивную стпень (дан / кю) главные спортивные достижения за последние 3 года.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ СТРОГО В СРОК ДО 10 ИЮНЯ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) (MFKARATE@METROPOL.RU). 11 ИЮНЯ ЗАЯВКА ДОЛЖНА УЙТИ В ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ДИРЕКЦИЮ! ПОСЛЕ 10 ИЮНЯ НИКАКИЕ ЗАЯВКИ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Бланк заявки (скачать)

Письмо Болгарской федерации Кёкусин-кан (открыть)

 

 

Раздел: